БОГАТЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ. Содержит витамины C и K, марганец, клетчатку и антиоксиданты. Витамин C укрепляет иммунитет, а витамин K способствует свёртываемости крови и здоровью костей.
ПОДДЕРЖКА ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА. В 100 г ягод содержится 15% от суточной нормы клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника.
ПОЛЬЗА ДЛЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ. Регулярное употребление ягод ежевики способствует снижению уровня «плохого» холестерина, что способствует лучшему кровообращению и снижению риска развития атеросклероза.
ПОЛЬЗА ДЛЯ ИММУНИТЕТА. Витамин C способствует образованию белых кровяных клеток, которые помогают организму эффективнее бороться с инфекциями.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ. Маски для лица из ежевики помогают улучшить цвет кожи, обладают омолаживающим эффектом и способствуют увлажнению кожи.
Самые сладкие, самые крупные, самые урожайные сорта ЕЖЕВИКИ и ЕЖЕМАЛИНЫ на нашем сайте.